Про-игрока OverWatch отстранили за сексуальные домогательства к ребенку

За обвинения в сексуальном домогательстве игрока OverWatch League Джонатана «DreamKazper» Санчеза отстранили

Просмотры: 519

Игрока Overwatch League Джонатана «DreamKazper» Санчеза обвинили в сексуальных домогательствах к несовершеннолетней фанатке по имени Лили. Девочка предупреждала, что ей всего 14 лет, но 21-летнего киберспортсмена это не остановило.

Об отношениях стало известно благодаря утекшей в сеть переписке и рассказу ребенка. По ее словам, Санчез связался с ней через Twitter и предложил купить копию Overwatch, на что девушка согласилась. Они некоторое время играли вместе, потом начали флиртовать и обмениваться эротическими фото, но Лили эти отношения в определенный момент показались неправильными. Девочка отметила, что недавно рассталась с парнем и очень нуждалась в поддержке, поэтому не могла адекватно оценить связь с киберспортсменом.

Рассказать свою историю публике Лили решила после месяца молчания: она узнала, что Джонатан якобы так общался не только с ней, причем у него в тот момент была девушка. «Я не хочу, чтобы это повторилось с кем-то еще. DreamKazper стоило подумать, прежде чем ввязываться в откровенные отношения с подростком, который младше него на семь лет. Особенно учитывая тот факт, что он играет в команде, — считает девочка. — Он использовал свой социальный статус, чтобы ослепить меня и одурачить».

Организаторы Overwatch League отстранили Санчеза от соревнований до конца расследования. Команда Boston Uprising, в которой он играет, пообещала выяснить все детали истории и решить судьбу игрока в ближайшее время.

Посмотреть ещё новости